26 May 2010

Horeeee Laptop Baru

image Yah sesuatu yg ditunggu-tunggu dari dulu udah kecapai, laptop baru Jalak udah berada di depan mata. Laptopnya Jalak kelihatan berkilau dengan OS/operating sistem Windows 7. Impian jalak sudah tercapai dan 1 hal lg yg belum tercapai. Udah HP baru, Hardisk baru, Motor baru, & Laptop baru apa lg hal yg mau d capai lagi??? Ya jawabannya sesuatu yg dikendarai. Lho, kan udah ada Motor??? Ya, gtu deh, tidak puas dengan motor aku pingin beli mobil……. Ha… Ha…. Ha…. yah kemahalan….. Sebenarnya impian Jalak banyak sekali, susah sekali untuk mencapai 1000 impian tersebut.

Yah, Laptopnya mana?? Jalak lupa membahasnya….. Laptop Jalak ini adalah Toshiba. Ya cukup memuaskan lah dengan Windows 7 yg baru dan sedikit kecewa karena Microsoft akan merilis operating sistem terbaru yaitu Windows 8 kira-kira akan dirilis akhir 2011…. Ha…ha…ha lama juga. Sebenarnya jalak pinginnya Macbook tapi kemahalan dengan harga Rp 10,1 juta sementara Toshiba Jalak Rp 7.890.000,- dan dapet discount Rp 900 ribu…… lumayan masuk tabungan. Dengan body mirip macbook tapi masih tipisan si mac…… huh gendud juga Toshiba Jalak….. gak pernah diet….ha….ha….ha.
Toshiba Jalak memiliki tipe Toshiba Satellite L510-S4017B. Yang menabjubkan lagi dari Toshiba ini adalah processor intel core i3 yang terbaru tapi processor ini lebih rendah dari core i5 dan i7. waah waah waah…… Berikut ini beberapa spesifikasinya:
Toshiba Satellite L510-S4017B
Model No: PSLGQL-002001
Intel® CoreTM i3-330M processor 2.13GHz☻2GB DDR3 SDRAM, 320GB (SATA) HDD ☻DVD ± RW/RAM ☻ 14.0” WXGA (200NIT) HD CSV TFT LED Blacklight display ☻ Built in Web Camera, Bluetooth V2.1w/EDR ☻Intel® HM55
NAh sekian dari Jalak dan thank ^_^

2 comments:

  1. kayanya bagus tuh laptopnya

    ReplyDelete
  2. begh keren euy, jadi keinget laptop saya, satellite l510 juga tapi yg core2duo, situ kan dah core i3 proccesornya, punya saya hancur lebur mati total mungkin sekarang dah dijual ke tukang kiloan T_T, tau dah sekarng nasibnya gimana di tempat teknisinya, ngeliat gambar ntu laptop jadi sedih,

    sekarang l510nya banyak perubahannya ya, layarnya dah LED, proccesornya makin canggih, selamat ya laptop barunya ^_^

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails